+7-906-200-42-22, +7(8162)940-640

Людогоща, д.3, офис 247

пн-пт 09-19, сб 11-16

КРЫМ
РАЗМЕЩЕНИЕ
Южный берег Крыма

АЛУШТА

ЯЛТА

Восточный берег Крыма

ЕВПАТОРИЯ

САКИ

СЕВАСТОПОЛЬ

Южный берег Крыма

КОКТЕБЕЛЬ

СУДАК

ФЕОДОСИЯ

СИМФЕРОПОЛЬ

Ялта: цены на отдых в санаториях и отелях в 2017

На главную » Крым: отдых в отелях, санаториях и пансионатах » Ялта: цены на отдых в санаториях и отелях в 2017

Отдых на море в Ялте. Цены в санаториях и отелях Ялты в 2017 году

Город Ялта находится в Крыму на северном побережье Черного моря. Говорят, что город основали греческие моряки, ищущие безопасный берег в глубокой бухте окруженной лесистыми горами. С теплым средиземноморским климатом и обильными виноградниками, неудивительно, что Ялта уже давно является популярным местом для отдыха и получения удивительных впечатлений.

Предложения отдыха в Ялте

Ялта:цены на отдых в санаториях и отелях

√ Стоимость отдыха »

√ Гостиницы »

√ Дома отдыха »

√ Лечение и отдых »

Ялта:цены на отдых в санаториях, отелях

Достопримечательности Ялты

Ливадийский Дворец

Ливадийский Дворец является обязательным для посещения в Ялте. Известный как белый Дворец, само здание возрастом примерно 100 лет включает в себя красивую бывшую Частную часовню королевской семьи. С великой историей Ливадии проводили последний отпуск цари и принимали Черчилля, Рузвельта и Сталина в Ялте в 1945 году на Конвенции. Ливадийский музей также является популярной достопримечательностью, в нем расположились различные постоянные и временные выставки, представляющие исторический интерес.

Ласточкино гнездо

Ласточкино гнездо - это другое культовое место, которое вы видите на многих открытках Ялты. Этот сказочный замок с башенками был построен в 1912 году по заданию безумно влюбленного барона для своей любовницы балерины. Неоготический замок висит резко на 40м скале над Черным морем - отсюда и его название. Можно сесть на паром и добраться до нижней части скалы ласточкиного гнезда, и требуется восхождение, чтобы добраться до вершины. Выставочный зал встречает вас в верхней части вместе с красивым видом.

Ялта цены: отдых в отелях и санаториях                                     ◊ Экскурсии: достопримечательности Ялты »

                ◊ Отели Ялты, отвечающие высоким требованиям »

 ◊  Путевки на море в Ялту »

Царская тропа

Для здоровой и активной деятельности в г. Ялта есть возможность бодрой ходьбы вниз на 6580 метров пути живописной флоры известной как Царская тропа. Построенный в 1861 году путь для рекреационного использования русским царем Александром III, без существенных изменений градиента, что приводит к очень приятной прогулке - удивительный подвиг, учитывая, что тропа идет вдоль края крымских гор. Царская тропа начинается у Ливадийского дворца и заканчивается возле ласточкиного гнезда.

Семейный отдых в Ялте с детьми

Есть отличное место для отдыха семей с детьми, которые всегда ищут для себя занятие и обязательно его найдут. Вы можете направиться в Ялтинский зоопарк, где можно увидеть много очень прикольных животных. Оттуда можно съездить в Ялтинский Аквариум. Здесь вы сможете увидеть много дельфинов вблизи. Есть также много музеев, которые стоит увидеть, такие как Парк-музей, что называется, из области сказок. Это очень хорошее название, потому что когда вы там находитесь, вы чувствуете себя как в сказке. Есть также ряд других музеев, ваша семья, возможно, захочет их посетить. Это только начало списка вещей, которые хотелось бы сделать, этот список можно продолжать и продолжать.

Отели и санатории для отдыха в Ялте

достопримечательности ялты

Ялта: отдых и цены в санаториях и отелях

√ Санаторий Ай-Даниль »

√ Санаторий Ай-Петри »

√ Санаторий Кирова »

√ Эко-отель Левант »

√ Парк-отель Марат »

√ Санаторий Мисхор »

√ Гостиница Ореанда »

√ Пальмира »

Ялта: Царская тропа отдых в отелях

Достопримечательности Ялты и цены на отдых в санаториях

Кухня и напитки Ялты

Крымская еда довольно вкусная и отражает влияние украинской, русской и татарской кухонь. В Ялта отеле можно попробовать чебуреки, манты, или некоторые местные блюда из морепродуктов, таких как осетровый суп или икра. Не забудьте попробовать местные вина или попробовать популярное региональное пиво или водку.

  • Население: 134,900

Если вы ищете один из лучших городов для поездки в Крым, тогда это Ялта. В этом городе можно сделать много интересных вещей так как он является отличным туристическим местом для отдыха. Специалисты туагенства "EasyTour" рекомендуют варианты отдыха в санаториях и отелях Ялты в апреле, мае, июне, июле, августе, январе, феврале, марте, сентябре, октябре, ноябре, декабре 2017 года. 

Это город, который полон истории, и благодаря своему теплому климату, вам захочется вернуться в егог санатории и отели. В окрестностях Ялты много садов и виноградников, что делает место очень красивым для посещения. Если бы мы выбирали местожительства в одном из городов в Крыму, то это была бы Ялта. Отправляйтесь на отдых в санатории и отели Ялты и вы все поймете.

Отели и санатории тут очень даже приятные и гостеприимные настолько, что вы будете наслаждаться своим пребыванием в них. Последнее, но не наименее важное, люди здесь удивительные. Это тип людей, которые заставляют вас чувствовать себя как дома и это действительно ценно для настоящего отдыха. Прежде всего, когда вы впервые посетите Ялту, вы поймете, что одной поездкой вы не сможете ограничиться. Вы должны побывать здесь несколько раз, чтобы увидеть все, что может предложить этот город. 

Отдых в Ялте цены на в санаториях и пансионатах             √  Санаторий Понизовка »

             √  Форос санаторий »

             √  Интурист »

Климат в Ялте

Климат в Ялте довольно мягкий и средиземноморский. Весна, летний период (с мая по октябрь) жаркие и влажные, с последующей мягкой зимой из-за географического местоположения Ялты и Алупки, защищенных от большинства холодных северных ветров. Ялта идеально подходит для отдыха туристов, благодаря своему теплому климату и живописной местности.  Ялта - это расслабляющий отдых и погода здесь всегда хорошая. 

Санатории Ялты: история появления курорта

В течение 19-го века г.Ялта стал известен как модный курорт для отдыха в санаториях и отелях аристократических русских. Много выдающихся пьес и коротких рассказов было написано во время отпуска в Ялте: Лев Толстой и Антон Чехов, царь Александр III (построил Массандровский дворец) и Николай II (построил Ливадийский Дворец) примерно на рубеже 19-го века. В течение 20 века Ялта была основным курортом для Советского Союза. Указом Владимира Ильича Ленина, многие санатории были построены внутри и вокруг города, чтобы обеспечить отдых для уставших пролетариев.

Красивый, исторический город с многочисленными пляжами для отдыха, с комфортными отелями и санаториями, с потрясающим видом на горы, Ялта по-прежнему остается любимым местом отдыха для многих европейцев. Массандровский Дворец - бывшая летняя резиденция Иосифа Сталина. Самая длинная троллейбусная линия в Европе пролегает от Симферополя до Ялты (почти 90 км).

Ялта является одним из самых красивых городов России, и, наверное, самый известный город в Крыму. В городе Ялта отдых с детьми в отелях и санаториях очень распространен. Поскольку он был учрежден в качестве официального города в 1838 году, Ялта превратилась из небольшой рыбацкой деревушки в популярную, элитную санаторно-курортную зону.

С увлекательной историей и воспоминаниями из 19-го века элиты, которая приехала в Ялту, ища исцеления своих недугов в санаториях Ялты, город привлекает не только туристов со всей Европы, но и со всего мира. Многие пляжи в Ялте сделаны из красивого темного камня. Окруженный горами с трех сторон, пейзажи г.Ялты довольно живописны и безмятежны. Помимо многочисленных исторических достопримечательностей можно посетить модные кафе, бары и рестораны, которые усеивают береговую линию. Различные казино, боулинг, бильярдные залы, поля для мини-гольфа и другие мероприятия проводятся здесь, поэтому всегда есть чем заняться.

В самом сердце Ялты, на набережной, в красивой зоне выстроились пальмы с множеством баров, кафе и ресторанов для отдыха. Набережная вдоль Черного моря, где люди могут отдыхая, прогуливаться во все сезоны года является отличным местом встречи, чтобы встретиться и пообщаться. Пляжи, отели, парк развлечений и аттракционы можно найти по этой красивой дорожке.

Порт находится примерно в 15 минутах ходьбы от центра города и курортной зоны отелей и саниториев. Порт Ялта имеет два терминала принимающие около 700 кораблей в год: в пассажирском порту, который состоит из 5 причалов для приема судов и паромов (в том числе круизных судов) и грузового/пассажирского терминала. Хотя порт находится всего в 15 минутах ходьбы от центра города, куда легко добраться пешком.

Территория вокруг водоема, впрочем, довольно приятная и предлагает много возможностей для шоппинга и ресторанов.Таксисты предлагают услуги, но цены вполне приемлемые. Ялта также имеет удобный мини-автобусные системы. Просто следуйте тому, что делают местные жители, и все должно быть в порядке. Путешествия на автомобиле летом могут быть сложны, так как трафик становится довольно тяжелым и вы можете увязнуть в пробке. Прогулки вдоль набережной приятны, так как почти километровый отрезок усыпан кафе. Можно воспользоваться паромом и побывать в знаменитом Ласточкином гнезде или исследовать еще больше пляжей и пансионатов Ялты.

Тем, кто хочет отправиться в один из множества небольших городков, Алупка - это город, расположенный примерно в 17 километрах к западу от Ялты. Алупкинский дворец, виллы, лечебные, жилые кварталы, красивые парки с прекрасным видом на море придают этому курортному городу много очарования. В Алупке теплый средиземноморский климат; за 200 лет в алупкинских санаториях лечат такие тяжелые болезни, как туберкулез и заболевания легких, а в середине 19 века он был даже более популярен, чем Ялта.

Только верхушкам аристократии разрешалось отправляться на отдых в Алупку в 19 веке, но разнообразные летние коттеджи начали появляться примерно в 1900 году. Воронцовский Дворец, построенный в 1820 г., это блестящее сочетание английского и мусульманского архитектурных стилей, находится в прекрасной парковой зоне. Уинстон Черчилль, посетив Воронцовский Дворец во время Ялтинской конференции, заметил, что "...в далекой России, ощущение старой Англии."

Цены отдыха в Крыму


Также рекомендуем:

 Роскошный, со вкусом оформленный в уникальном стиле, крымско-татарский отель Судака "Восточный базар" расположен прямо на набережной Судака, у подножия знаменитой средневековой Генуэзской крепости. Отель новый, построен в 2009 году терраса с перспективой на пляж и имеет удивительный вид на море, а также вид на крепость. Просто нет лучшего места в Судаке! Существует множество ресторанов, баров и ночных клубов, находящихся в непосредственной близости. Гости могут насладиться вкусной татарской кухней в ресторане, расположенном на первом этаже, который принадлежит отелю. Это лучший отдых в Судаке у моря, т.к. пляж находится прямо за дверью! 

 Этот уголок Крыма может быть очень интересным местом для посещения. Феодосия является портовым городом круглый год, и, как многие курорты летом, он оживает и открывает свои бары и рестораны с ранней весны до поздней осени. Это красивый пляж в Феодосии имеет самое большое количество солнечных дней в году. 

 Исторический памятник Русские ворота расположен почти в самом центре Анапы - напротив музея "Горгиппия." Это часть стены крепости Анапа, построенной турецкими войсками в конце 18 века. Главный фасад ворот "смотрит" на восток. 

 По нашему опыту, небольшая туристическая компания, как правило, создается интересными людьми, которые основали ее из глубокой любви к путешествиям, культурам и разнообразным природным ландшафтам. Следовательно, они предлагают гораздо более богатый опыт, чем сетевое турагентство в Великом Новгороде или сайт бронирования отелей просто потому, что турфирма основана на знаниях, опыте и любви к своей работе, которые затем переплетаются в каждом туре. Подбор дешевых путевок  на сайте Турагентства EasyTour (ИзиТур) позволит вам получить незабываемый отдых. Потому что все наше внимание сосредоточено на клиентах.